Стартер СТ142Т-3708000-10 (Z=10; m 3,75) БАТЕ

Код: 137311
Артикул: СТ142Т-3708000-10
10 143,00 грн
Поділитися
Стартер СТ142Т-3708000-10 (Z=10; m 3,75) БАТЕ
  • Опис
Дв. ЯМЗ-236, — 238, — 7511и их модификации; автомобили МАЗ, МоАЗ